Ingredientes
300 g harina
500 ml agua
150 g grasa
10 g sal
350 g huevos
Preparación
- En una olla agregue el agua con la grasa, revolviendo con una espátula.
- Justo cuando la grasa este derretida, agregue la sal, se lo sigue revolviendo hasta que llegue a hervir.
- Se le agrega la harina, continua mezclando, estará lista la masa cuando usted observe que se desprenda de la pared de la olla.
- Se lo deja en el fuego por 2 minutos más para eliminar la humedad, logrando que crezca dos veces más en el horno, retire.
- Se deja enfriar al ambiente o con la batidora.
- Se incorpora los huevos uno a uno a la masa con la ayuda de la batidora a velocidad baja o a mano.
- Esta masa se la incorpora a una manga pastelera.
- En un molde rectangular engrasado, se agrega la masa con la forma que desees.
- Se lo lleva al horno a 170° C por 30 minutos.
Estas masas son un poco huecas por dentro, por lo tanto puede rellenarlas con la salsa que usted desee.
Nota: No debe abrir el horno porque bajaría la masa.
- Se lo lleva al horno a 170° C por 30 minutos.
Estas masas son un poco huecas por dentro, por lo tanto puede rellenarlas con la salsa que usted desee.
Nota: No debe abrir el horno porque bajaría la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario