Ingredientes
650 g lomo fino
60 g chorizo crudo
50 g tocino
25 ml vino blanco
25 g perejil
15 g romero
100 g cebolla perla
100 g queso semimaduro
Laurel
Sal
Pimienta
Salsa de Pimienta
20 g pimienta en grano (colores)
40 ml brandy o cogñac
100 ml vino tinto
125 ml crema de leche
Mantequilla
Sal
Preparación
- Con la ayuda de un cuchillo, abra el lomo fino, dejándolo de forma rectangular.
- En un procesador incorpore lo siguiente: tocino, carne del lomo, chorizo, sal, vino blanco, crema de leche y pimienta. Este relleno lo mezcla con ayuda de una cuchara mezcle con el queso semimaduro y perejil.
- Incorpore el relleno en medio del lomo, de forma tal que desde principio a fin de la mitad quede con el relleno.
- El lomo se lo enrolla y se aplica la técnica de bridado, la cual con la ayuda de una cuerda de cocina se cierra.
- Se lo lleva a una parrilla para sellar la carne.
- Lleva al horno a 180° C por 60 minutos.
- Se lo retira del horno, se enfría y se lo lleva a refrigeración. Cuando este frío, se lo corta en medallones, de esta manera la carne no se abrirá, para calentarlo llévelo al microondas por pocos minutos, reserve.
- En un sartén se agrega la primienta, brandy, vino titnto y el fondo de ternera. Se deja hasta que hierva, luego se agrega la crema de leche, se la deja de 3 a 4 minutos y finalmente se agrega la mantequilla y rectifica sal.
Se sirve el lomo acompañado con la salsa y el alimento que usted desee.
No sr ve nada
ResponderEliminarNo subo videos, solo una foto de como quedaría el plato, por eso trato de detallar lo que más puedo la receta.
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