Páginas

miércoles, 2 de septiembre de 2020

Pan Petit

 


Ingredientes

1000 gr harina

18 gr sal

150 gr azúcar

250 gr marva

150 gr huevos

30 gr leche en polvo

360 ml agua

40 gr levadura

6 gotas colorante amarillo

Ajonjolí o anís español

Preparación

* Hacer un volcán con la harina en la mesa, por la parte de afuera agregar la sal, en el centro agregar azúcar, marva, huevos, leche en polvo, agua, levadura y colorante, amasar bien hasta formar una masa homogénea. 

* Dejar reposar 10 minutos y luego hacer bollos de 30 gramos cada uno.

* Agregar en bandeja engrasada y dejar leudar hasta duplicar el volumen.

* Antes de ingresarlos al horno, pintar con huevo batido y espolvorear encima ajonjolí o anís español.

* Llevar al horno a 170°C por 12 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario