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martes, 11 de agosto de 2020

Cinnamon Rolls


Ingredientes

Masa:

500 g harina

10 g sal

100 g azúcar

70 g marva

100 g huevos

14 g levadura fresca

250 ml leche

Relleno:

180 g azúcar morena

10 g canela en polvo

Frosted especial:

120 g queso crema

100 g marva o mantequilla

250 g azúcar impalpable

5 ml esencia de vainilla

Enrollado:

80 g marva


Preparación

- En un recipiente mezclar la leche, la levadura fresca y un poco de azúcar, tapar con papel film y dejar que se active, a temperatura ambiente, aproximadamente dejarlo 15 minutos

- Hacer un volcán con harina, por la parte externa agregar sal, en el centro incorporar azúcar, marva, huevos, la mezcla anterior, azúcar y levadura

- Amasar hasta formar una masa homogénea

- Dejar reposar por 20 minutos en cámara de leudado (horno apagado con una olla de agua hirviendo)

- Mezclar en un recipiente todos los ingredientes para el relleno y reservar

***

Frosted (si los ingredientes están fríos ayudan a la mejora de la consistencia)

- Batir el queso crema por 4 minutos, luego añadir la marva y batir 4 minutos más

- Añadir el azúcar impalpable por 4 minutos a velocidad baja

- Añadir la esencia de vainilla y jugo de limón, batiendo por 1 minutos más

***

Formado del rollo

- Estirar la masa formando un rectángulo con un espesor de 1 cm aproximadamente

- Después de estirada la masa en la mesa cubrir con 80 g de marva hasta cubrir casi su totalidad, no olvidar dejar una franja de 3 cm de una punta porque servirá para pegar el rollo

- Esparcir la mezcla de canela con el azúcar sobre toda la masa estirar

- Enrollar

- Cortar los rollos aproximadamente de 4 cm y colocarlos en una bandeja, separando los rollos 2 cm

- Dejar leudar (horno apagado, con una olla hirviendo) por 30 minutos, hasta duplicar su volumen

- Precalentar el horno a 200°C por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C por 15 a 20 minutos

- Retirar del horno y añadir encima el frosted, enjoy!

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