Ingredientes
Masa:
500 g harina
10 g sal
100 g azúcar
70 g marva
100 g huevos
14 g levadura fresca
250 ml leche
Relleno:
180 g azúcar morena
10 g canela en polvo
Frosted especial:
120 g queso crema
100 g marva o mantequilla
250 g azúcar impalpable
5 ml esencia de vainilla
Enrollado:
80 g marva
Preparación
- En un recipiente mezclar la leche, la levadura fresca y un poco de azúcar, tapar con papel film y dejar que se active, a temperatura ambiente, aproximadamente dejarlo 15 minutos
- Hacer un volcán con harina, por la parte externa agregar sal, en el centro incorporar azúcar, marva, huevos, la mezcla anterior, azúcar y levadura
- Amasar hasta formar una masa homogénea
- Dejar reposar por 20 minutos en cámara de leudado (horno apagado con una olla de agua hirviendo)
- Mezclar en un recipiente todos los ingredientes para el relleno y reservar
***
Frosted (si los ingredientes están fríos ayudan a la mejora de la consistencia)
- Batir el queso crema por 4 minutos, luego añadir la marva y batir 4 minutos más
- Añadir el azúcar impalpable por 4 minutos a velocidad baja
- Añadir la esencia de vainilla y jugo de limón, batiendo por 1 minutos más
***
Formado del rollo
- Estirar la masa formando un rectángulo con un espesor de 1 cm aproximadamente
- Después de estirada la masa en la mesa cubrir con 80 g de marva hasta cubrir casi su totalidad, no olvidar dejar una franja de 3 cm de una punta porque servirá para pegar el rollo
- Esparcir la mezcla de canela con el azúcar sobre toda la masa estirar
- Enrollar
- Cortar los rollos aproximadamente de 4 cm y colocarlos en una bandeja, separando los rollos 2 cm
- Dejar leudar (horno apagado, con una olla hirviendo) por 30 minutos, hasta duplicar su volumen
- Precalentar el horno a 200°C por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C por 15 a 20 minutos
- Retirar del horno y añadir encima el frosted, enjoy!
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