Ingredientes
2 huevos
2 mandarinas (cada una debe pesar entre 100 a 120 gramos)
1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación
- Calentar el horno a 180C (350F). Engrasar y enharinar el molde de su preferencia
- Licuar los huevos, las mandarinas (sin semillas), la cáscara de una mandarina, aceite y azúcar.
- En una fuente poner la harina y el polvo de hornear
- Añadir la mezcla de las mandarinas y mezclar bien
- En el molde ya engrasado poner la masa y hornear por 30 minutos o hasta que esté dorado.
- Dejar enfriar 10 minutos y sacar del molde, enjoy!
----
Es posible al comer la torta sienta las cáscaras al masticar, una opción es rallar la cáscara, no te preocupes, no va a ser amarga la torta, es totalmente deliciosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario