Páginas

miércoles, 19 de agosto de 2020

Torta de mandarina

 

Ingredientes

2 huevos

2 mandarinas (cada una debe pesar entre 100 a 120 gramos)

1/2 taza de aceite vegetal

1 taza de azúcar

2 tazas de harina 

2 cucharaditas de polvo de hornear


Preparación

- Calentar el horno a 180C (350F). Engrasar y enharinar el molde de su preferencia

- Licuar los huevos, las mandarinas (sin semillas), la cáscara de una mandarina, aceite y azúcar.

- En una fuente poner la harina y el polvo de hornear

- Añadir la mezcla de las mandarinas y mezclar bien

- En el molde ya engrasado poner la masa y hornear por 30 minutos o hasta que esté dorado.

- Dejar enfriar 10 minutos y sacar del molde, enjoy!

----

Es posible al comer la torta sienta las cáscaras al masticar, una opción es rallar la cáscara, no te preocupes, no va a ser amarga la torta, es totalmente deliciosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario